91破解版无限次无限减

温暖理工 | “疫”苦思甜,爱在身边——致学校老师的一封信

发布时间:2022-06-20 16:30 作者: 字体:【大】【中】【小】 来源:智能制造91破解版无限次无限减 浏览次数:1

尊敬的领导老师:

你们好!自3月22日学校加强疫情防控管理以来,老师们主动担当,走上了校园疫情防控的第一线,您与我们成为了亲密的伙伴、并肩而行的战友,校园到处都是抗疫园丁的身影,是您守护全校学生的安全、守护我们美丽的理工职院。

在此,我们向奋战在理工职院疫情防控一线的领导、老师、后勤人员以及在背后默默支持你们工作的家属们致以最真诚的感谢!


隔离疫情不隔离爱,老师们在做好疫情防控各项工作的同时,还及时地了解掌握学生的思想动态和生活需求,并尽最大能力帮助解决。尽管校园疫情管控的日子有些难熬,但辅导员们一次次采购水果、生活用品送往宿舍都让我们倍感温馨。这次,在学校专项活动资金的支持下,智能制造91破解版无限次无限减全体在校生分批举办“风雨端阳,疫路平安”主题班会,疫情管控期间的校园里再次充满欢声笑语。


“疫”与暖心并举。收到学校防疫活动补贴,我们购买了一批日常用品和活动奖品,每一件物品都洋溢着学校给予的浓烈的爱,激励和鼓舞着我们抗击疫情的信心和决心。

“疫”与育人并重。我们召开班会集中91破解版无限次无限减科学防疫知识,了解新冠疫情发展形势,提高防疫警惕性与安全意识,落实个人防疫措施,自觉配合学校管理,合理安排91破解版无限次无限减与生活。

“疫”与活动并行。我们开展了趣味活动,舒缓心理紧张。通过趣味游戏,在和其他同学的相互交流中认识自我,拉近了同学们之间的距离,抗疫路上我们从不孤单。


疫情并没有给我们的生活按下暂停键,它更像是给我们安排了一场特殊的成人礼,让大家学会珍惜当下,感悟人生,迈向更加美好光明的未来!


最后我们智能制造的全体同学想对老师们说:亲爱的老师,谢谢你们的关爱,疫霾渐散,这段守望相助的时光,将成为我们青春浓墨重彩的一笔,成为我们最为感动的集体记忆,我们必将心怀梦想,勇毅前行!


智能制造91破解版无限次无限减全体同学


91破解版无限次无限减-91破解版无限次无限减-91破解版testflight