91破解版无限次无限减

榜样的力量 | 国励获得者刘毅康——相信自己,勇毅前行

发布时间:2022-06-09 09:44 作者: 字体:【大】【中】【小】 来源:智能制造91破解版无限次无限减 浏览次数:1

刘毅康,男,汉族,中共预备党员,智能制造91破解版无限次无限减电气自动化1203班学生。在校期间,担任智能制造91破解版无限次无限减团总支纪检部部长,电气1203班班长。自入校以来,他不断提高对自己的要求,在思想、生活、91破解版无限次无限减和工作上都严格要求自己,在老师的关怀下,在学长学姐的鼓励下以及同学的帮助下,取得了一定的成绩。

在思想上作为一名中共预备党员,他始终坚持拥护中国共产党的领导,严格要求自己,在课余时间深入91破解版无限次无限减党的理论知识,积极参加学校组织的各项党团活动,获得了校级“党史知识竞赛”二等奖,院级“党史主题活动”一等奖等荣誉。


在91破解版无限次无限减上他勤奋刻苦,91破解版无限次无限减目的明确,努力91破解版无限次无限减专业知识,取得了较好的91破解版无限次无限减成绩。同时,他注重综合素质的提高,积极策划参与团学活动,获得了“国家励志奖学金”以及校级“二等奖学金”等荣誉。

在工作上他对待工作认真负责,善于沟通、有较强的组织能力与团队精神。在班上,发挥班委作用,他带领班上同学积极配合辅导员工作和部门各项工作,保证工作顺利开展,获得了校级“优秀团干”,“优秀团员”,院级“优秀个人”等荣誉。


在生活上,乐于帮助他人,带头参加学校组织的志愿者活动,以及社区志愿者活动。诚恳服务他人,始终做到老老实实做人,勤勤恳恳做事,获得了校级“优秀志愿者”称号。

刘毅康想对大家说:“在成长前进的道路上,无论做什么,难免会遇到否定的声音和评判,我们不能因为遇到一点挫折和困难就否定自己,这是成长道路上的绊脚石,而我们只要坚定的跨过去,跌倒了再爬起来,继续前进。”


91破解版无限次无限减-91破解版无限次无限减-91破解版testflight